사이트 내 전체검색

낚시바늘 최저가 문의...!

작성일 13-10-30 23:04 | 조회 7,071 | 댓글 12

본문

전 묶음바늘용 바늘을 Fujiku  8,9,10,11호를 사용하는데요!
여러분은 어떤 바늘을 사용하시나요?! 벌크형 바늘 믿을만한가요?!
대물용 바늘 저렴한곳 아시는분 추천 부탁드립니다!^^*

댓글목록 12

음.. 전 금액보단... 튼튼한것을 고집합니다.. 펴지는 바늘보단 강도높은 부러지는 바늘을 쓰고..
지누4호정도 쓰는데.. 더 커도 상관없을듯합니다^^ 어차피 대상어가 대물이라면.. 입이 엄청커서리^^
작은바늘쓰면 .. 믿음이 안간다는..^^ 입걸림도 큰바늘이 나은듯하고요^^
어디까지나.. 제경우였습니다.. 본인에게 맞는 장비가 최고인듯^^
저렴한바늘.. 한자님께 여쭤보심이.. 주낚용바늘 싼데^^
동절기에는 큰바늘에 이물감을 더 느낀다는게 제 생각입니다만...!
저역시 붕어바늘 9호 밑으론 믿음이 좀 안가네요!
Fujiku 좋은바늘인가여?! 잘 안펴진다고 하던뎅!
핑크색,빨간색,파란색,남색이 잇는것 같은뎅 색갈이 찐할수록 강도가 더한것이라고 들었는뎅! 맞나요?!
제가알기론.. 강도 표시는 H가 많을수록 고강도로 알고있습니다1개부터 5개까진줄로 알고 있습니다..
컬러는 대신어종용 바늘 아닌가요?? 저는 그리 알고있어서리... ㅎㅎ
후지꾸바늘좋습니다 단단하고 잘 펴지지는않는것같아요 저는 겨울이고여름이고 이두바늘 11호나12호씀니다 바늘끝이 잘무뎌지지않는걸루여 대물은 입이 허벌라게 커서 별상관없을것같네요ㅋ제생각요^^
승부사님 바늘마니도 메놓으셨군요 부지런하십니다 ^^ 전 5개정도 매놨는디ㅋ 후지꾸바늘에 무광바늘도 있을틴디요 그것두 괜찮던데요 표면이 까실까실해서 미끼이탈도 덜하고ㆍ?ㅋ  승부사님 좋아하는거쓰셔요^^