사이트 내 전체검색

완성된 파라솔 연장봉입니다!ㅎㅎ

페이지 정보

승부사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-05-23 01:07 조회6,598회 댓글0건

본문

착한지기님께 파라솔 연장봉을 구매 합니다! 이스케이프 좌대를 쓴다고 자랑스럽게 말했죠!ㅎㅎ
택배비 받는다네요!^^;; 13,000원! 어제 주문하고 오늘 왔네요!ㅎㅎ
1차로 수축고무와 끈을 이용해서 마감을 했는데  다 만들고 보니 좌대 위에 올라서서 연장봉이 한번에 쏘옥~들어가질 않고 걸릴거 같더군요!ㅜㅠ
그래서 2차로 튜닝! 받침대 뒷부분을 쇠톱으로 자르고 유격이 있는 부분을 검정 전기 테이프로 돌려준뒤 힘을줘서 넣었더니 놀라울 정도로 유격이 없고 튼튼해 지네요! 일반 두더지에 결합시 연장봉 지름이 커서 두더지에 쏘옥~안들어갑니다! 튜닝을 해야하죠!^^

완성된 파라솔 연장봉입니다!ㅎㅎ ㅂ교적 깔끔하죠?!

저기 위에 테이프로 돌린부분 안쪽으로 테이트를 두어번 돌려 감은뒤 힘을 줘서 받침대 뒷부분 자른것을 넣었어요!(약간의 유격 때문에...!)

우경 두더지와는 호환이 잘되는지는 모르겠습니다만 일반 두더지 사용시 홀이 연장봉보다 작아 튜닝을 해주셔야합니다!

이제 자야 겟네요! 요거 하나 만드는데도 피곤하네여!ㅋㅋ

댓글목록