사이트 내 전체검색

큰 좌대 사용기

페이지 정보

낚는인생1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-10-26 18:07 조회3,331회 댓글4건

본문

회원님들 잘지내시죵~~~ 

좋은 좌대 하나 보여드릴게용  ㅋㅋ

정말 크고  무게도 장난아니게 낑낑 합니다.

8a1ebf9c4063781854ddc2c50813f09a_1477472

8a1ebf9c4063781854ddc2c50813f09a_1477472

설치된 모습입니다.

정말  저는 힘이 없어서 설치는 휴 

이정도면 며칠동안 걱정없이 낚시를 하겠습니다. ㅋㅋ 

댓글목록

신토불이님의 댓글

신토불이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

튼튼하면 무겁고  가벼우면 불안하고
그중간이면 티타늄 재질로 ㅎㅎ~~
그래도 꿈은 하나겠죠?
좋은작품 잘활용하셔서 큰 덩얼하세요

낚는인생1님의 댓글

낚는인생1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

튼튼하기는 하더라구용 ^^  저희 회장님 좌대 입니다.
정말  대단하시다고 생각합니다. 낚시에 대한 열정이 ㅋㅋ