사이트 내 전체검색

모 싸이트에 판매중인 "열기나라"문의..!

페이지 정보

승부사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-30 23:09 조회4,725회 댓글0건

본문

모 싸이트에 시판중인 의자용 열선시트 "열기나라" 사용해 보신분 사용후기 부탁드립니다!
요즘 낚시할라 하묜 무릎팍이시려서...!ㅋ 오늘 이글루 구입은 했는데 자꾸 낚시의자 보일러하고
요즘에 나온 낚시의자 시트 "열기나라"에 눈길이 가네요! ㅋ

댓글목록

영이도사님의 댓글

영이도사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요.. 사용해보신분들 후기 부탁드립니다... 그리고 소,중,대가 있는데 어떤게 쓰기 괘얀은지..
땡기긴하는데.. 전자파는 어떨지.. 신제품인지라 궁금증이 많습니다^^

승부사님의 댓글

승부사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전기파는 직류연결로 없다고는 하는데 내구성이 문제입니다!
소짜리 하나 결국 구입했는데 정말 3초만에 따뜻해지네요!ㅎㅎ

명동에도붕어가님의 댓글

명동에도붕어가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 사무실에서 사용중,,,,,,,
3년정도 사용중,,,,,,,
그냥 동대문에서 산,,,,,,,,,,,의자용 방석인데,,,,,,
싸고 좋음,,,,,,,
전기 조절하는것은 1만 오천원,조절 할수없는것이,만원 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ