사이트 내 전체검색

[마감]제18회 강태공닷컴배 대물밤낚시대회 공지

작성일 14-02-25 10:47 | 조회 86,994 | 댓글 105

본문

f8947283717227e0e7c9bd527fc4b5c6_1509599

댓글목록 105

끙....그렇군요
제가 3년전에 참석하고 첨이라서요........지송지송......^^

저하고 제 친구 천안의 뻐꾸기(깜바) 2명 참가신청 합니다.
즐거운 낚시가 되었으면 좋겠네요.
참가 신청 합니다....30년만에 찾아가는 고복지....나를 반겨줄런지.....
어깨수술후 장거리운전 불가로  대리기사?동행....2인 참석으로 오늘 입금예정 입니다
사정지 얼음대회때 배려에 다시한번 감사드립니다......기분좋은 봄소풍이 되겠네요^^
동행인성명은 백기사...로 합니다......입급자는 김 기정....감사합니다
참가 신청대신합니다 참가는 아빠가 하시는데요 아빠대신 제가 올려요 [ 전대영]으로 입금될거에요 수고하세요 입금 오늘할게요 수고하세요
궁금한게 있는데요. 운영자분 답 주세요
1. 수상좌대 사용 가능 합니까?
2. 스위벨 채비 사용 가능 합니까?
3. 방랑자 채비 사용 가능 합니까?
4. 가지바늘 채비 사용 가능 합니까?
답변 부탁드립니다.
입금은 완료 했습니다. ㅋ
운영자는 아닙니다만....
1.가능합니다
2,3,4....원봉돌 바닥채비입니다
목줄 10Cm....
정통을 추구하는 강태공닷컴입니다~~ㅎㅎ
수상좌대 사용가능하다는건 연안 접지가 아닌 물속으로 들어가도 된다는 걸로 이해가 됩니다만..

다시 검토해서 명확한 기준을 제시해주시고요..(자리배정등 문제가 많을것으로 사료됩니다)

또하나 3월11일 이후로 참가자(입금자)명단이 업데이트가 안되고 있는데 수시로 올려주시면 좋겠습니다.

대체 몇명이나 입금(참가신청) 했는지 알수가 없음..
현제 100분정도 확인 완료 입니다.
대회는 항상 20일 정도 남겨두고 신청이
많아 계속 신청 하시고 계십니다.
참가자 명단은 매일 올리려 하지만
업무상 가끔 올리고 있습니다.^^
양해 부탁 드립니다.
자리배정은 당일 4개 구역으로 나눌 예정 입니다.
자리배치는 공정하게 하오니,운영진의 진행에
적극 협조 부탁 드립니다.
참고사항으로
용설지는 노지 10,000원이고
좌대는 30,000원입니다.
저희는 15,000원에 합의하에 시조회를 진행하였습니다.
참고하세용
저희 즐민 가족들은 이번 시조회때 공지하고 희망자 받아 참석하겠습니다. 4월5일이 시조회입니다.
어느덧 꽃샘 추위도 물러가고 날씨가 많이 따뜻하네요

시조회 장소를 공지 합니다.

주소 : 경기도 평택시 팽성읍 석봉리 152-1

시간 : 2014년 4월 5일 토요일 호후 3시부터 익일 아침 8시 까지. 

회비 : 30000원 가급적 선 입금 부탁 드리며 현장수금(?)시 40000원 받겠읍니다.

302-0218-3014-01 농협 윤명근.

운영진 연락처  지부장 꼬마장군 -010.7556.2741

총무 폴로블랙-010.7151.5040

참석 하시는분들은 아래에 댓글 부탁 드립니다.

**지나친 찬조는 운영진어께를 들썩이게 합니다.**  감사 합니다.

위사진이 주소지 사진 입니다

[출처] 2014 서경지부 시조회 장소 공지 (즐거운 민물낚시) |작성자 폴로블랙
이번비는 호조황을 예고하는 비일것 입니다.
아직 용설이 산란이 시작전입니다.
이번주 화요일정도부터 시작될것 같습니다.
대장님 일교차가 넘 심하네요~
늘 건강조심하시고요~
변방감사(박종귀) 입금완료 했습니다
토요일에 뵙겠습니다~ 고생하세요~ㅎㅎ
비가와도 가야죠! 전북에서 구구리도 가고 닉네임 물안개도 간답니다.(2명) 그런데 회사 출근후에 늦게라도 약 2시쯤 출발 예정입니다  도착하면 6시쯤 되겠네요...! 그래도 갑니다^^
채비문의드립니다...해결사채비처럼 원줄에 유동식 본봉돌에 끝에 스위벨사용하여 바늘달아서 사용하는데....유동을 끝가지 스위벨쪽으로내리면 원봉돌이랑 비슷한데..가능한지요
참석합니다.
회비는 현장접수 하게습니다.
 참석이 약간의 변수가 있어서 입니다.
  가능하게지요?
  참가할 자리는 있는지요?