사이트 내 전체검색

제18회 강태공닷컴배 대물밤낚시대회 참가신청

작성일 14-02-25 10:49 | 조회 30,739 | 댓글 95

본문

당일 현장 접수는 받지 않습니다.!!!!!!! 

댓글목록 95

대회는 전국에서 오시고 저희 회원분들도 있으시니,
2중으로 지출을 줄이시라고 정하였습니다.
대회 시상식까지 모두 끝난후 간단히 진행하려 합니다.
참가는 하고 싶고, 그렇다고 회사에 거짓말하고 참가할순없고..대회날 어찌될지 몰라 댓글로 참가신청했다가 삭제했습니다. 혹시라도 정원이 다 안찼을경우 현장에서 참가접수 가능한지 궁금합니다.
20 일 입금했구요 여은성입니다 제가 추구하는 낚시 강태공에 가입해서 영광입니다  가입후 처음출조라 약간 긴장됩니다 낚시회 선배조사님들 많은 지도편달 바랍니다 아울러 운영자님이하 선배조사님들 올한해 어복충만하십시요
참가할깨요~저와(붕사랑)+ 송현구(로비스9)  2명 참가신청합니다~~
입금완료 입금자 임경호
급 변경합니다  개인사정으로 송현구(로비스9)님에서 연두흠(한번의입질)님으로 변경 참석합니다~~~
추가 참가 신청 합니다.
저는 지난번 신청되어있고 친구와 그의 아들 신청 합니다
친구인데 닉네임이 "종간나"로 가입되어있습니다.
제게 아이디와 비번을 갈쳐줬는데 틀리나 봐요 그래서 제가 대신 신청합니다.

신청자명은 "나종관", "나호준" 입니다.

입금은 내일 오후 3시한으로 입금자 "임경원"으로 하겠습니다.
참가신청도 안하고 당연히 가는걸로 알고 있었네요..
참가신청합니다.  입금자 임대환// 4월 7일 오후에 입금 확인해주세요.
참가신청요.. 
근데 토욜 근무라  좀 늦게 도착할듯 싶습니다.(밤 9시반정도)ㅠ.ㅠ
날씨예보보니 비도 온다는데...
대회 사고없이 무사히 치러지길 바랍니다..
조금전 통화하고 입금완료한 신입회원 정헌(닉:주정진)입니다. 토~일욜 비록 비 예보는 있지만 좋은 인연 만들어보고자 참가 신청했습니다.....^^