사이트 내 전체검색

[마감]제19회 강태공닷컴 대회 참가신청

작성일 14-07-28 09:30 | 조회 69,977 | 댓글 115

본문

f8947283717227e0e7c9bd527fc4b5c6_1509601

댓글목록 115

18회에 이어서 19회까지 들이댑니다...
18회때는 빈손으로 돌아갔으니 이번에는 뭐라도 건저봅니다^^
참가신청 했습니다 오대양 외 2인 12만 입금완료
처음으로 대회 참가합니다.
비록 부족한 실략이지만,참가하는 의미를 두고 각지역 조사님들 뵙겠습니다.
첨엔 많이 낯설고 어리둥절 하겠지만, 따뜻하게 맞이해 주실거라 믿습니다.
그럼 대회때 뵙겠습니다.
먼저 입급 하기전에 댓글을 남깁니다.
오후에 입급하겠습니다.(임금자는 박상배)

수고하세요.
참가 신청합니다.
입금자명 :김영훈외 8명(류상교, 최재필, 노승원, 황음성, 김재필, 홍철의, 주영록, 김인원)
입금확인후 댓글부탁드립니다.
며칠전 유승민 외 3명 참가 신청하고 입금까지 완료 했는데요. 한명 더 추가 되어 4만원 더 입금 하겠습니다. 그리고 며칠전 참가신청한 김대성 참가자와 지금 한명 추가하는 사람까지 같은 일행인데 같은 자리로 배정 가능 하신가요?
이번에는 혼자 참석 해야 할 것 같습니다.. ㅠ ㅠ ㅠ
그리하여 낚시 대회는 300 대 1로 겨루어야 하네요....
참가 신청 합니다... 화  이  팅
입금자 양정근
인부천지부접수완료~~청개굴님,뜬구름님외1명,머털도사,서프로,태양을가린달,메탈,,참이슬,슈터,진돗개,단초,은재아빠  이상12명입니다^^
오늘 이동이 많아 정리를 못해 명단을 못올렸으나,입금 하신 회원님들 명단은
핸드폰에 모두 있으니,걱정 마시고 내일은 꼭 정리해서 올리도록 하겠습니다.
안녕하세요 대전 서식하는 알럽코랴입니다  입금자순인줄 알고 있지만 지금 당장 입금이 불가능하여 참가신청만 먼저 간곡히 부탁드립니다 허락해 주시면 입금은 2일 오전 중에 하겠습니다 (__)
53번 김재진입니다. 번호를 바꿔달라고 하시는 분이 계신것 같은데 저도 55번과 일행이라 바꿔드릴수가 없네요 이해바랍니다.010-2033-7492