사이트 내 전체검색

▶제5회 대회마감◀[완료]

작성일 10-05-12 15:57 | 조회 69,743 | 댓글 153

본문

참가하시는 모든 분들은 댓글 달아 주실때

본인인 잡을수 있는 예상 크기를  30.3cm이상으로

댓글로 달아 주십시요.

대회시간중 강태공닷컴의 계측자를 이용 측정하여 일치 할경우

FIM110 대물 낚시대를 10대와 받침대를 상품으로 드립니다.

단, 대회 시간중 나오지 않을 경우는 이월 됩니다.^^

댓글목록 153

님의 댓글

이름으로 검색
박현경이름으로입금돼고요참가자는손온남입니다

님의 댓글

이름으로 검색
아 그리고 내일 한명 더 추가로 입금하고 전화드리겠습니다. 감사합니다. 수고하세요
와이프가 출조를 한다내요.수사권 발동을 하는것인지!? 내일 입금하겠습니다. 저는 33cm 내무장관은 36 cm(회원가입은 안한다는데 가능한지요?) 와이프 초보꾼인데 바로엽자리에서 대물낚시를 할 수 있는지요?

님의 댓글

이름으로 검색
수고가 많으세요 메트로직원 성대일, 김태관,양한수,오계윤,박충규,김도영,허정근,우동하,김상우,9명이 참석하기위해 입금하였습니다. 확인하세요 그럼 수고하세요
참가신청 등록은 대회참가신청②란에 올려주시면 감사하겠습니다~^^ 참가자 성함함께 올려주시면 확인하여 바로댓글 올려드리겠 습니다. 감사합니다.
죄송합니다... 입금 하려하다가 저희 충남 대물낚시팀 단체로 입금 한다기에 입금 을못했습니다. 내일이나 낼모레 입금 한답니다..(강다바)님께서,,,
우~와!!! 요즘 넘바빠 출석도장 못찍었더니 진짜 많은분들이 오셨네여~~~^^ 모든분들 다 원하시는대로 대물행운 있으시길....... 정말 기대 되네여~~~ " 대회운영본부"!! 수고하시구요 29일날 뵐께요. !"!"

님의 댓글

이름으로 검색
안녕하세요 어설픈 민물바닦 낚시 한지 5년정도 됩니다 아직 월척붕어 잡어본 역사가 없서 이번에 큰마음 먹고 도전 합니다 토종붕어 30.6 도전 합니다 입금은 5 월 14일 금요일 오전 까지 입금 하겠습니다 이메일 79postman@hanmail.net ( 79포스트맨 @ 한메일 ) 전화 016 - 9242 - 8440 그럼 입금되면 문자전송 하겠습니다 수고 하세요

님의 댓글

이름으로 검색
ˇ―ˇ쌍포 입금확인 바랍니다. 본인은 33cm정도를 잡고 시퍼유~
2번 게시판에 이름을 올렸었는데 오타가 났었습니다...다시 올리겠습니다.. 김주덕, 이재복, 한상섭, 박성찬, 심규한 입니다...^^*

님의 댓글

이름으로 검색
카사노바님~ 대회참가 동행인 가능하십니다. 허재님~ 대회참가 신청은 입금하신후 댓글올려주시면 확인하여 올려드립니다. 감사합니다.
참가신청합니다. 입금 완료했구요... (입금자명:이상홍) 저기 위쪽에 미리 신청하신 막무가내 님과 묶어주세요~~~ 이벤트 붕어크기는 35센티로 하겠습니다. 강태공의 무궁한 발전을 기원합니다.
조한이님/강이빈님/조정민님/최 정님/임재희님/임재희지인님/박인숙님/노종환님/임경환님 확인 되셨습니다 감사 합니다.29일 좋은 성적과 좋은분들 만나 뵙게 되어 영광 입니다.
안녕하세요 한국신에츠실리콘(주) 조우회 입니다, 오늘 한명 추가분 입금하도록 하겠습니다 입금자명 김용복 입니다, 참가자 성명은 이덕근 잡고싶은 붕어 크기는 32cm입니다, 입금확인 하시고 공지해 주세요.....! 저희 조우회 참가인원은 마지막 한명으로 총 9명으로 마감 하도록 하겠습니다, 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요.....!
조한이,강이빈,조정민 입금합니다. 2회 전곡지 대회에서 자리가 없어서 저만 참석했는데 이번 대회에는 저희가족 앉을 자리가 있겠지요... 조한이( 36.5cm) 강이빈 (34.5cm) 조정민(32.7cm)... 지금 입금합니다... 강태공 파이팅!!!

님의 댓글

이름으로 검색
안녕하세요 저희 조우회 회원 한분이 추가 되었습니다, 8명은 이미 입금 완료 되었고 한명이 추가 되어서 내일 오전중으로 입금해 드리도록 하겠습니다....! 이름 : 이덕근 최대어 32cm입니다. 입금후 다시한번 공지 하겠습니다, 한명은 아직 결정을 못 하셨다고 하내요 마감전에 결정하라고 압박을 하고 있습니다

님의 댓글

이름으로 검색
대회 정확한 장소가 어디인가요? 저번 주에 삼성지 다녀 왔는데 그곳 직원분이 삼성지 예약된적 없다고 하던데요.....!
김호천님/김흥용님/민경님/전성윤님 외1명/박성욱님/윤동진님/김용덕님/아랑드롱님 입금 확인되셨습니다. 감사 드립니다.
손효석- 신한은행 110 165 663976 (입금취소) 가족행사로 인해 불가피하게 취소해야 할듯 합니다. 다음회때 뵙겠습니다...5월2일 입금자 입니다..
참가 신청합니다...입금했습니다... 대륙기업- 윤동진(32cm), 김용덕(33.5cm) 뜻깊은 대회에 참가하게 되어 영광입니다....수고하세요~~`

님의 댓글

이름으로 검색
최일영님/박종철님/입금확인 되셨습니다. 가정의달 5월 모든 회원님들과 가정에 행복이 가득 하시길 기원 드립니다.
전체적인 입금명단은 수요일날 올리도록 하겠습니다. 주말 출조하시는 모든 회원님들 안출 하시고 지금껏 상면 못하신 대물 상면 하시길 기원 드립니다.
신천식님/박종원님/김용복님/정진철님/최영근님/이동수님/권혁섭님/조신휘님/한호연님/이종만님 입금 확인되셨습니다..따블의 행운 부탁드립니다..^^
참석하게 되어 영광입니다. 낚시 후계자(ㅋㅋ) 와 동반 참석에 감사와 더불어 기대하시길... 그날의 대물예상 : 32.2 이상 입금은 신천식께서 입금 완료됨 신형 많이 변했나봐 50대 50 이야.
참가자 명단및 계측싸이즈 알려드립다....! 이동수 31.5cm 최영근 35cm 정진철 34.5cm 김용복 34cm 권혁섭 33.5cm 조신휘 33cm 한호연 32.5cm 이종만 32cm - 이상- 8명우선 입금해 드리겠습니다....! 입금자명: 김용복 으로 입금해 드리겠습니다, 24만원 입금하겠습니다. 12시20분경 점심 시간을 이용해 입금 하도록 하겠습니다, 입금 확인 하시면 알려주세요. 추가인원이 발생하면 다시한번 입금 하도록 하겠습니다....! 오늘도 즐거운 하루 되시고 29일날 뵙도록 하겠습니다....!

님의 댓글

이름으로 검색
31.5잡겠습니다,......4회대회하는지도 몰랐네요 신천식으로 곱빼기 입금했는데요 1일분은 친구 박종원(상계)꺼니까 본부에서 확인해주세요

님의 댓글

이름으로 검색
34.5cm에 도전 합니다...꼭 잡을 겁니다...못잡은면 집에 안갑니다...ㅋㅋㅋ
입급완료 했습니다.(김종원) 아마도 제가 이번 만큰은 32.6cm 로 명인을 위한 1차 관문을 통과 할것 같습니다. 수고 하세요~......!
참가하시는 모든 분들은 댓글 달아 주실때 대회시 30.3cm이상으로 본인인 잡을수 있는 예상 크기를 댓글로 달 아 주십시요. 대회시간중 강태공닷컴의 계측자를 이용 측정하여 일치 할경우 FIM110 대물 낚시대를 10대와 받침대를 드립 니다. 단,대회시간중 나오지 않을 경우는 이월 됩니다.^^

님의 댓글

이름으로 검색
홍준표님/김희영님/장명성님 33.7cm 입금 하셨습니다. 즐거운 휴일 되십시요~감사합니다.

님의 댓글

이름으로 검색
이복남님,이용승님(대표님과 성만 틀리십니다.)^^ 입금 확인 되셨습니다.

님의 댓글

이름으로 검색
이벤트까지 예술입니다.ㅋ~~저도 낼 입금후 올리겠습니다. 월척잡고~~크기 맞추고,또랑 치고 가제 잡고,꿩먹고 알먹고~~~^^
깜상님 입금 확인 하였습니다.^^ 참가하시는 모든 분들은 댓글 달아 주실때 대회시 30.3cm이상으로 본인인 잡을수 있는 예상 크기를 댓글로 달 아 주십시요. 대회시간중 강태공닷컴의 계측자를 이용 측정하여 일치 할경우 FIM110 대물 낚시대를 10대와 받침대를 드립 니다. 단,대회시간중 나오지 않을 경우는 이월 됩니다.^^

님의 댓글

이름으로 검색
목요일 참가신청 하겠습니다.강태공닷컴 모든분들 수고 하세요.^^

님의 댓글

이름으로 검색
권성우/권기현 신청합니다~~지금입금합니다~수고하세요..
운영본부에서 사과의 말씀드립니다. 어제저녁 10시30분부터 오늘오전 9시30분까지 서버작업으로 잠시접속이 안되였음을 알려드립니다. 회원 여러분께 불편 끼쳐드려 죄송합니다.

님의 댓글

이름으로 검색
손효석님 확인 되셨습니다.주말 행복하세요.

님의 댓글

이름으로 검색
월화중 동호회 인원 체크 해서 가입하고 입금 하겠습니다.5~8명사이 출전 할예정. 강태공닷컴 언제나 재미있습니다.

님의 댓글

이름으로 검색
참가신청합니다 입금은 화요일에 할께요 5월4일

님의 댓글

이름으로 검색
2등 으로 입금 했습다 연락 주셔요 : 016-459-9027 메일주소 : daeho@mopas.go.kr 수고하셔요